PTA総会 R3.4.22①

本日、PTA総会、学年・学級懇談会に多数ご参加いただきありがとうございました。総会の挨拶でもふれましたが、今回、保護者の方が一番楽しみにしている授業参観を中止とし、PTA総会、懇談会を行うことにしました。授業参観については、6月、9月、1月(ふれあい参観)に行う予定ですので、お待ちください。総会、懇談会については、この年度初めに、学校の考えをや担任の思いを伝え、保護者の方々と顔を合わせることが、子どもたちの教育にもつながり、今後、保護者の皆様と一緒に教育活動を進めていくのに、貴重な機会である、とのことから、感染対策を取りながら実施することといたしました。ご理解のほど、よろしくお願いします。2年間、PTA会長を務めていただきました髙関会長、令和2年度のPTA役員・委員の皆様、支えていただき、本当にありがとうございます。また、令和3年度の役員・委員の皆様、よろしくお願いします。会員の皆様におかれましては、どうぞ、PTA活動及び学校の教育活動を支えていただきますよう、よろしくお願いします。

新旧役員の皆様
会長挨拶
新旧委員の皆様
多くのご参加、ありがとうございました。