学級・学年懇談会、授業参観 R4.4.21②

本日は、ありがとうございました。学級・学年懇談会、授業参観、PTA総会と午前中の中で、タイトなスケジュールとなりましたが、 この年度初めに、学校の考えをや担任の思いを伝え、保護者の方々と顔を合わせることが、子どもたちの教育にもつながり、今後、保護者の皆様と一緒に教育活動を進めていくのに、貴重な機会である、と考え、すべて行うこととしました。できる限り大人数にならない方法ということで、懇談会を時間をずらして行ったため、待つ時間ができてしまい、申し訳ありませんでした。本日、時間が短く、聞くことができなかったことがありましたら、担任までご連絡ください。

PTA総会  R4.4.21①

令和3年度PTA会長を務めていただきました渕上会長をはじめ、令和3年度のPTA役員・委員の皆様、支えていただき、本当にありがとうございます。また、令和4年度の役員・委員の皆様、よろしくお願いします。会員の皆様におかれましては、どうぞ、PTA活動及び学校の教育活動を支えていただきますよう、よろしくお願いします。