送る会に向けて【2月20日(水)】

昨日の授業後、体育館で行われた「3年生を送る会」のリハーサルをのぞいてきました。2年生が中心となって大勢が集まっていました。ステージ上で誰かがパフォーマンスを見せると周りの生徒も上手に場を盛り上げなかなか良い雰囲気です。進行を手助けする先生方もいろいろな角度から助言をしていました。

今日は、内容がわかってしまうので画像はありません。当日を楽しみにしていてください。保護者の皆様にはすでにご案内の通り実施します。都合がつく方は2階の観覧席からご覧ください。体育館は大変冷えますので防寒は各自でお願いします。

日 時 2月22日(金) 13:00 3年生入場

場 所 本校体育館

お願い ・当日は給食がありません。弁当持参となります。

・上履きは各自準備いただき、靴の管理もお願いします。

今年一年間、「関わり合って伸びる」を合い言葉に生活してきました。1年生から3年生までが、これまでの関わりに感謝しながら、これからも大いに関わるきっかけとなる会になることを願っています。