運動会  R4.5.28

5月28日(土)、恵まれた天気の元、第48回大宮小学校運動会が開かれました。子どもたちは日頃の練習の成果を存分に発揮できたように思います。練習の様子を見ても、子どもたちの中で、「自分たちの記録を伸ばそう」と声を掛けている様子も見られ、勝ち負けにこだわるだけでなく、自分たちの成長に目を向けている子も多くいました。保護者の皆様、子どもたちが一生懸命取り組んでいる姿を温かく見守っていただき、ありがとうございました。また、途中、風が強く、テントが心配になる状況がありました。支柱をずっと持ってくださった保護者の方、片付けるときに手を貸していただいた保護者の方、心強く感じ、助かりました。ありがとうございます。