授業参観・学年懇談会 R5.4.20②

本日は、ありがとうございました。授業参観、学年懇談会、PTA総会を午前中の中で行い、タイトなスケジュールとなりました。また、きょうだいの学年、両方の 懇談会に参加できるように、時間をずらして行ったため、待つ時間ができてしまったり、時間が短くなってしまったりしましたが、 この年度初めに、学校の考えをや担任の思いを伝え、保護者の方々と顔を合わせることが、子どもたちの教育にもつながり、今後、保護者の皆様と一緒に教育活動を進めていくのに、貴重な機会であると考え、すべて行うこととしました。本日、時間が短く、聞くことができなかったことがありましたら、担任までご連絡ください。

PTA総会  R5.4.20①

令和4年度PTA会長を務めていただきました久保田会長をはじめ、令和4年度のPTA役員・委員の皆様、支えていただき、本当にありがとうございます。また、令和5年度の役員・委員の皆様、よろしくお願いします。会員の皆様におかれましては、どうぞ、PTA活動及び学校の教育活動を支えていただきますよう、よろしくお願いします。