山もも会のご案内

三崎小学校は、今年で39年目を迎えます。そんな本校を支えて来られた歴代のPTA会長、校長、教頭の方々と現職で構成されているのが、山もも会です。山ももの木は、正門横と玄関前ロータリーにある三崎小学校の顔といってもよい樹木です。

IMG_0211

山もも会総会は、毎年1学期に行っています。今年は、すでに会員の方にはご案内しているとおり、7/1(金)の18:30より香楽豊明で会費制で行います。いつもは、豊明市内のお店を使っておりましたが、平成29年度は、三崎小学校が40周年を迎えますので、来年の山もも会は学校の多目的室で行ってはどうかと検討中です。大きなことはできませんが、4階多目的室からの眺めを楽しみながら、旧交を温めいただくのもよいかなと考えています。また、来年は、豊明市PTA連絡協議会の会長校にもなります。また、いろいろとご指導いただければ、幸いです。