卒業式 R5,3,22

天候に恵まれた3月20日(月)、三崎小学校第45回卒業証書授与式を行いました。豊明市教育委員会の南様をはじめ、兼子PTA会長様、学校運営協議会の皆様、そして保護者の皆様にご臨席を賜り、卒業生69名の門出を祝福していただきました。卒業生は返事や所作、話を聴く態度、それに別れの言葉や合唱の全てがすばらしく、この6年間の成長の証を示す日になりました。卒業生が三崎小学校で学んだことを糧に、「よき友達をつくり」、そして「人生の教科書を見つけ」、これからの人生をよりよいものにしてくれることを願っています。ご来賓の皆様、ありがとうございました。卒業生の保護者の皆様、三崎小学校への深いご理解と絶大なるご支援をありがとうございました。

入場
国歌斉唱