運動会 R5,5,22

先週の土曜日に、無事に運動会を終えることができました。前日は雨天でしたので、当日の早朝から職員がおやじの会の皆様と力を合わせて、運動場の準備をしました。おかげで、予定通りに開始できました。暑い日になってしまいましたが、今年の「勝利をつかめ 勝つのは 赤白 きみだ!」のテーマの通り、相手に勝つだけではなく、全児童が自分自身の限界までがんばり、今までの自分に勝つことができ、すばらしい運動会になりました。準備を手伝ってくださった「おやじの会」やPTA委員の皆様、そして応援に来てくださった来賓や保護者の皆様、本当にありがとうございました。皆様のおかげで、児童たちはがんばることができました。この場を借りて、お礼申し上げます。

朝7時前から準備しました
PTA委員のみなさんが受付係
来賓の皆様
準備運動