6年生の調理実習
6年生が調理実習を行っていました。
献立は、「わかめときゅうりの酢の物」「ソーセージポテト」です。
6年生になると、なかなか本格的なものを作っていました。
できあがるまでには、「あーでもない、こーでもない」と相談しながら奮闘していました。
会食では、うなずきながら食べていましたので、きっとおいしかったのでしょう。
6年生が調理実習を行っていました。
献立は、「わかめときゅうりの酢の物」「ソーセージポテト」です。
6年生になると、なかなか本格的なものを作っていました。
できあがるまでには、「あーでもない、こーでもない」と相談しながら奮闘していました。
会食では、うなずきながら食べていましたので、きっとおいしかったのでしょう。
6年生の卒業アルバム向けの撮影が本格化しています。
先週の金曜日(10/25)には、各員会の撮影が行われていました。
各委員会の特徴を出して、撮影に臨んでいてきっと思い出になることだと思います。